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EPICURE

Die neuen EPICURE Messer von WÜSTHOF sind das Kochwerkzeug für alle Herausforderungen, die es in der Küche zu meistern gilt. Es vereint die Tugenden zweier großer Philosophien: Die Effizienz und Leichtigkeit japanischer Messer wird mit deutscher Qualität und Sicherheit kombiniert. Damit verkörpert EPICURE einen neuen Messertypus - einen, der allen Kochstilen gerecht wird und in Funktion und Leistung Maßstäbe setzt.

Design und Material verführen: Das Messer will in die Hand genommen werden. Eine Besonderheit der EPICURE Serie ist das Griffmaterial aus natürlichen Fasern und Harz. Es vereint die angenehme Haptik von Holz mit der Robustheit und den hygienischen Eigenschaften von Kunststoff.

Das Rückgrat der EPICURE Messer ist die aus einem Stück hochlegiertem X50CrMoV15 Klingenstahl geschmiedete Einheit aus Klinge, Kropf und Erl. Mit 58°HRC verfügen die Messer über eine optimale Härte, die sowohl höchste Schärfe und lange Schnitthaltigkeit als auch Flexibilität und gute Nachschärfbarkeit garantieren.

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